Angebote & Specials
Anreise
Nächte
Abreise
Erwachsene
Kinder

Bewertungen

  • StarStarStarStarStar(5)
    Christina M.
    Der Bielefelder Hof ist weiter zu empfehlen.


    Date: 2020-01-15 11:24:45
  • StarStarStarStar(4.71429)
    Hans K.
    Wir waren mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden. Das Hotel ist hundefreundlich, was für uns essentiell ist. Wir werden trotzdem ( leider ) nicht wieder in Ihrem Hotel übernachten. Es ist sehr schade, dass ein Hotel mit der Tradition durch das Umfeld so abgewertet wird. Wir haben uns abends sehr unwohl ausserhalb gefühlt durch die Ansammlung von eigenartigen Menschen, die uns Drogen anboten und an der U Bahn Alkohol konsumierten, dementsprechend sah es auch aus. Es war nicht einfach, mit dem Hund eine Strecke zu finden, die nicht mit Scherben, Kronkorken usw. verdreckt war.


    Date: 2020-01-14 18:54:05
  • StarStarStarStar(4.57143)
    Anja L.
    Super, jederzeit wieder ;-)


    Date: 2020-01-13 10:37:24
  • StarStarStarStarStar(5)
    M L.
    Wir waren jetzt schon 6 Mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr gut aufgehoben.


    Date: 2020-01-07 09:17:14
  • StarStarStarStar(4.28571)
    Aurelie


    Date: 2020-01-06 08:06:48
  • StarStarStarStar(4)
    M. O.
    Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt bei Ihnen.


    Date: 2020-01-04 19:17:02
  • StarStarStarStar(4.6)
    Karin B.
    Jeder Zeit wieder


    Date: 2020-01-03 13:51:26
  • StarStarStar(3.83333)
    Sven C.
    Ohne die Ausreißer nach unten wäre es echt sehr gut. Croissants waren echt schlecht und Gruß aus der Küche nicht für alle Gäste?


    Date: 2019-12-31 17:26:52
  • StarStarStarStar(4.6)
    Ron K.
    sehr gut


    Date: 2019-12-31 10:08:32
  • StarStarStarStarStar(5)
    Anja B.
    Ein wunderbares Hotel Tolle Zimmer Unheimlich sauber Ein spitzen Freundliches Personal


    Date: 2019-12-31 09:11:03
  • StarStarStarStar(4.85714)
    Haak
    Ein sehr gut geführtes Hotel


    Date: 2019-12-30 09:42:06
  • StarStarStarStar(4.85714)
    Schumacher
    Sehr Gut


    Date: 2019-12-24 22:04:34
  • StarStarStarStarStar(5)
    Filipa
    We loved everything in this hotel, the friendly staff, the rooms and the quality of the food served.


    Date: 2019-12-19 06:59:11
  • StarStarStarStar(4.5)
    Thorsten E.
    sehr gut


    Date: 2019-12-17 08:44:57
  • StarStarStarStar(4.33333)
    *


    Date: 2019-12-17 06:30:49
  • StarStarStarStar(4.85714)
    Karlheinz
    Alles okay


    Date: 2019-12-14 09:13:23
  • StarStarStarStarStar(5)
    Brückner
    Exelentes 4 Sterne Hotel


    Date: 2019-12-10 09:52:57
  • StarStarStarStar(4.2)
    Manuel
    Sehr gutes Hotel mit zentraler Lage


    Date: 2019-12-10 07:56:08
  • StarStarStarStarStar(5)
    G . Nagel, D.
    Das Hotel ist sauber, ruhig, zurückhaltend. Unaufgeregt chic. Die Lage am Bahnhof ist nachts erstaunlich ruhig, weil dort keine Straße vorbeiführt.


    Date: 2019-12-08 10:39:36
  • StarStarStarStar(4.2)
    Sandra H.
    Allgemein ganz prima. Aber ich hatte ein Zimmer am Aufzug und konnte jede Fahrt hören, was mich sehr überrascht hat. Das war vor allem in der Nacht für meinen leichten Schlaf nicht gut. (Und wieviele Menschen fahren bitte nachts noch mit dem Aufzug?!)


    Date: 2019-12-07 09:42:02
  • StarStarStar(3.8)
    Pasqualicchio


    Date: 2019-12-03 11:09:49
  • StarStarStarStar(4.85714)
    A.Jubt
    Sehr gepflegt.. Mitarbeiter wie immer sehr nett und entgegenkommend. Dieses trifft insbesondere das Geistreich-Team..Deshalb bin ich schon fast 5 Jahre Gast im Bielefelder Hof


    Date: 2019-12-02 09:54:27