Angebote & Specials

Beispiel eines Menüs zur Pauschale

Gebeizte Lachsforelle aus der kleinen Fischzucht in Bielefeld

mit Ahornsirup-BBQ-Marinade

* * *

Klassische Hochzeitssuppe

(aus Rind & Huhn)mit Eierstich und Gemüse

* * *

Kalbstafelspitz

in Meerrettichsauce und Petersilie dazu saisonales Gemüse und Kartoffelgratin

* * *

Valrhona Schokoladenmousse

mit Mangosorbet und Beeren

 

Beispiel eines Buffets zur Pauschale

 

Vorspeisen

Salatbuffet mit 2 verschiedenen Dressings und Baguette sowie Butter

* * *

Geräucherte Forellenfilets in Zitronen-Kräuter-Marinade

* * *

Vitello Tonnato vom Königshofer Freilandhähnchen

* * *

Marinierter Schafskäse mit Kräutern, Oliven, getrockneten Tomaten und Rucola

 

Suppe

Kokos-Curry Suppe mit gerösteten Erdnüssen und Limetten-Schmand

 

Hauptgerichte

Schweinefilet im Speckmantel in Cognac-Pilzrahmsauce

* * *

Gedämpftes Seelachsfilet in leichter Dijon Senf Sauce mit gebackenen Kapern

* * *

Mediterran gefüllte Kartoffelgnocchi in Tomaten-Oliven-Sugo mit frittiertem Rucola

* * *

Butterspätzle mit Röstzwiebeln

* * *

Kräuter-Kartoffeln

* * *

Buntes, saisonales Gemüse mit Kräuter-Hollandaise

* * *

Toskanisches Gemüse (z.B. Tomate, Aubergine, Paprika, Zucchini, Fenchel)

 

Desserts

Eisbombe

* * *

Crème Brûlée von der Vanille

* * *

Obstplatte

 

Vorschläge für einen Mitternachtsimbiss

Geflügel Currywurst

* * *

Frikadellen mit Senf und Cornichons

* * *

Gulaschsuppe

* * *

Chilli Con Carne

* * *

Kleine Hähnchenschnitzel mit Kartoffelsalat

* * *

Käseplatte mit Feigensenf und Weintrauben

* * *

Brezeln mit Butter

* * *

Blechkuchen (Bienenstich oder Mandel-Butterkuchen)

 

Zum Mitternachtsimbiss reichen wir frisches Baguette.